哭笑不得!渭南一外甥将舅舅落在服务区 自己开车走了

[摘要]4月30日晚上,京昆高速韩城服务区内一名男子急匆匆向交警求助,一问才知道,原来他被自己的外甥落在了服务区。

  4月30日晚上,京昆高速韩城服务区内一名男子急匆匆向交警求助,一问才知道,原来他被自己的外甥落在了服务区。

  当天晚上10点左右,渭南高速交警在京昆高速韩城服务区执勤时,一位男子急匆匆来到岗亭求助。原来,这位郭先生和外甥一起驾车从山西前往阎良探亲,在韩城服务区休息时,郭先生去了趟洗手间,出来却发现外甥和车不见了。他的手机和钱包也都放在车上,于是便向高速交警求助。高速交警一边安排郭先生在值班岗亭休息,一边想办法与其外甥进行联系。

  640.webp (1).jpg

  郭先生:我手机也在车上呢,看能打通不?

  高速交警:这是你的手机号是吧,能打通最好,他都不看少个人就走了。

640.webp.jpg

  郭先生用交警的手机不断拨打自己的电话,这时郭先生的外甥才发现舅舅没在车上。半个多小时后,郭先生外甥赶回韩城服务区将其接走。

来源:第一新闻

编辑:胡泽鹏

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注